Zinc Sebum

$4.600$9.300

El zinc sebum es un activo proveniente de una mezcla de péptidos de Zinc y extractos de Hamamelis, Malva, Tomillo y Canela, que cuenta entre sus propiedades; acción bactericida, astringente y sebonormalizante. Es muy utilizado en productos para el tratamiento del acné y control de la oleosidad. Proporciona hidratación y acción descongestiva en piel y cuero cabelludo.

SKU: N/D Categoría:

Estado físico y aspecto

  • Liquido transparente de color café y aroma característico

Propiedades / usos

  • Prevención y tratamiento del acné
  • Tratamiento de pieles grasas y poros dilatados
  • Tratamiento de caspa
  • Tratamiento de trastornos relacionados con la elevada producción de sebo
  • Mejora la apariencia de la piel
  • Disminución del olor
  • Acción astringente

Dosificación

  • Cómo activo: 1% a 5%

Observaciones

  • Hidrosoluble
  • Trabajar en temperaturas menores a 40° Celsius

Almacenamiento

  • Almacenar en sitio fresco al abrigo de la luz dentro de envases cerrados, en lugares secos y ventilados

INCI: ZINC CHLORIDE, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ,CINNAMOMUM ZEYLANICUM BARK EXTRACT, THYMUS VULGARIS (THYME) EXTRACT, MALVA SYLVESTRIS (MALLOW) FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) LEAF EXTRACT.

Cantidad

50ml, 100ml

Carrito de compra
Zinc Sebum
$4.600$9.300Seleccionar opciones
Scroll al inicio