SCI

$2.900$19.400

El isodionato de cocoil sódico o SCI (Sodium Coconyl Isethionate) es un surfactante aniónico suave sin sulfato. Hecho de los ácidos grasos del aceite de coco y el ácido isetiónico, proporciona una espuma rica y cremosa. Muy bien tolerado por la piel, se utiliza para suavizar las fórmulas de champús sólidos y barras de ducha.

SKU: N/D Categoría:

Estado físico y aspecto

  • Sólido pulverizado fino o pellet de color blanco

Propiedades / usos

  • En todo tipo de champús y geles de ducha (líquidos y sólidos) productos de limpieza líquidos o espumas para el afeitado.
  • Agente de limpieza : Ayuda a mantener una superficie limpia
  • Acondicionador para el cabello : Deja el cabello fácil de peinar, flexible, suave y brillante y/o conferir volumen, ligereza y brillo
  • Tensioactivo : Reduce la tensión superficial de los cosméticos y contribuye a la distribución uniforme del producto cuando se utiliza

Dosificación

  • Del 1 al 20% como co-tensioactivo
  • Del 30 al 60% como tensioactivo principal

Observaciones

  • Incompatibilidades: Tensioactivos catiónicos
  • En la elaboración de champús sólidos se recomienda calentarlo a aprox. 75°C en la fase acuosa y combinarlo con ácido esteárico
  • En su forma de polvo fino, se dispersa fácilmente en el aire y puede irritar las mucosas, se recomienda usar mascarilla
  • Soluble en agua
  • pH 4,5-6,5 (disuelto al 10% en agua)

Almacenamiento

  • Almacenar en sitio fresco al abrigo de la luz dentro de envases cerrados, en lugares secos y ventilados

INCI: SODIUM COCOYL ISETHIONATE (SCI)

cantidad

100gr, 250gr, 500gr, kilo

Carrito de compra
SCI
$2.900$19.400Seleccionar opciones
Scroll al inicio