Glicerina Vegetal (99.5%) USP

$800$4.990

La glicerina USP es un producto de excelentes propiedades físicas y químicas, claro, casi sin color para usos que requieren un grado de pureza con sabor y olor deseable. La designación como glicerina USP pura significa que el producto cumple los estándares establecidos en la U.S. Pharmacopeia para propósitos farmacéuticos y alimenticios, el glicerol contenido en solución es de un 99.5%

SKU: N/D Categoría:

Estado físico y aspecto

  • Liquido transparente / opalecente

Propiedades / usos

  • Acondicionador para el cabello : Deja el cabello fácil de peinar, flexible, suave y brillante y/o conferir volumen, ligereza y brillo
  • Humectante : Mantiene el contenido de agua de un cosmético en su envase y en la piel
  • Agente de higiene bucal : Proporciona efectos cosméticos a la cavidad bucal (limpieza, desodorización y protección)
  • Agente de protección de la piel : Ayuda a evitar los efectos nocivos de factores externos en la piel
  • Agente de control de viscosidad : Aumenta o disminuye la viscosidad de los cosméticos
  • Agente fragante : Utilizado para perfumes y materias primas aromáticas
  • Agente de cuidado de la piel : Mantiene la piel en buenas condiciones
  • Solvente : Disuelve otras sustancias

Dosificación

  • Por las propias características del Producto y sus aplicaciones, se puede utilizar puro, sin diluciones previas

Observaciones

  • La glicerina es soluble en agua, clara y casi sin color, inodoro, viscoso y tiene la propiedad de absorber la humedad circundante (higroscópico)
  • En la mayoría de los casos la glicerina no es toxica en el sistema digestivo y no irrita las membranas de la piel, no tiene aroma y cuenta con un sabor dulce.

Almacenamiento

  • Almacenar en sitio fresco al abrigo de la luz dentro de envases cerrados, en lugares secos y ventilados

INCI: GLYCERIN

Cantidad

100 ml, 200 ml, 500 ml, 1 Litro, 5 Litros

Carrito de compra
Glicerina Vegetal (99.5%) USP
$800$4.990Seleccionar opciones