Carbón Activado – 50gr

$1.200

De origen vegetal, se obtiene de madera de pino. se trata de un carbón de alta calidad que destaca por su capacidad absorbente.

El carbón se activa térmicamente en un horno a 700°C – 900°C, en el que los agentes activantes son vapor de agua y dióxido de carbono. la ventaja de este proceso es que no deja los residuos que quedan presentes en el carbón activado con los métodos de activación química, tales como fosfatos y zinc.

Categoría:

Estado físico y aspecto

  • Sólido pulverizado de color negro

Propiedades / usos

  • Una de las principales propiedades del carbón activado es la sebo reguladora, es decir, ayuda a controlar el exceso de grasa en la piel y eliminar la suciedad que se acumula
  • Se usa como auxiliar en el tratamiento del acné (como ingrediente en cosméticos para el acné y las espinillas, por ejemplo, máscaras de carbón activado, jabones naturales con carbón activado)
  • Como método para blanquear los dientes y una forma natural de cuidar la higiene bucal (pasta dental con carbón activado)
  • Él carbón activado es un componente de las mascarillas, geles de ducha y champús

Dosificación

  • Dependiendo de los usos que vayas a darle al producto final, se puede utilizar desde el 2 al 10 %

Observaciones

  • Producto en polvo, no debe ser usado cerca de una fuente de ventilación
  • Mantener fuera del alcance de los niños
  • Uso exclusivamente cosmético
  • Es un producto muy colorante, por lo que en productos cosméticos debe ser usado en dosis bajas y solo en productos que se enjuagan (excepto en productos para maquillaje)

Almacenamiento

  • Almacenar en sitio fresco al abrigo de la luz dentro de envases cerrados, en lugares secos y ventilados

INCI: CHARCOAL ACTIVATED

Cantidad

50 gr

Carrito de compra
Carbón Activado – 50gr
$1.200
Scroll al inicio