Aceite de Rosa Mosqueta

$4.600$74.970

Aceite de rosa Mosqueta es un aceite de origen natural, producto de la prensa en frio de la semilla de la planta con el mismo nombre, posee gran cantidad de nutriente, lo que permite utilizar en tratamiento de hiperpigmentación en cicatrices y en estrías, se puede utilizar en una gran gama de productos cosmético.

SKU: N/D Categoría:

Descripción

ASPECTO: LIQUIDO

COLOR: TRA/ NARANJO TRANSLUCIDO

INCI: ROSE RUBIGINOSA OIL.

COMPOSICIÓN / INFORMACIÓN DE LOS COMPONENTES

Aceite de rosa mosqueta se obtiene a partir de materias primas renovables, producto del prensado en frio
de ROSE RUBIGINOSA, de forma completamente natural.

PROPIEDADES / USOS.
El aceite prensado de semillas de Rosa mosqueta, posee una gran cantidad de nutrientes, eso hace que sea un aceite que posea muchas propiedades en la cosmética, regeneración la piel, combatir las cicatrices, el envejecimiento prematuro, previene trastornos cutáneos, puede usarse en pieles sensibles y delicadas y una de sus más conocida propiedad y beneficio es reducir las manchas provocadas por el sol y heridas.

Aplicaciones recomendadas

• Cremas faciales
• Cremas corporales
• Cremas capilares
• Limpiadores faciales
• Ungüento
• Cosmética para bebes
• Cosmética para la piel

DOSIFICACIÓN DE ACTIVOS

Va a depender del producto que se va a realizar, puede ser ocupado directamente en la piel, pero un aceite fotosensible, por lo que no se puede utilizar con la exposición al sol.

OBSERVACIONES.

ALMACENAMIENTO

Almacenar en sitio fresco al abrigo de la luz dentro de envases llenos y cerrados, en lugares secos y ventilados.
USO EXCLUSIVAMENTE COSMÉTICO
En estas condiciones tiene una caducidad de 12 meses.

 

 

Información adicional

Formato

100ml, 200ml, 500 ml, 1 Litro, 3 Litros