Aceite de Lecythis Minor

$6.500$48.990

Lecythis Minor se obtiene a través de un proceso de prensado en frío, del cual se extrae este aceite virgen 100natural. Se Disponible en cantidades limitadas debido a su origen silvestre, tiene características que lo hacen único en su género. Contiene excelentes propiedades antioxidantes humectantes debido a su alto contenido de ácidos grasos insaturados superior al 70% y vitamina E.

SKU: N/D Categoría:

INCI NAME LECYTHIS MINOR SEED OIL@

COMPOSICIÓN / INFORMACIÓN DE LOS COMPONENTES

Lecythis Minor posee un alto contenido de ácidos grasos como el Oleico (omega 9), y Linoleico (Omega 6) contiene vitamina E(Tocoferol) y Vitamina A (Retinol) que ejercen un rol principal en la inhibición de procesos de oxidación de sistemas biológicos. Estas vitaminas junto con polifenoles presentes en el aceite actúan como captadores de radicales libres preservando la piel, previniendo arrugas y proporcionando una piel mas flexible y tonificada

PROPIEDADES / USOS.

Es un excelente protector de la piel. Su agradable sensorial y rápida absorción restauran la barrera  protectora de la piel dejándola mas suave y firme. Principales usos

  • Cremas
  • Faciales y corporales
  • Serum, jabones
  • Aceites para masaje e hidratación
  • Productos para el cuidado solar.

OSIFICACIÓN DE ACTIVOS

 Puede ser usado 100% puro como aceite hidratante

ALMACENAMIENTO

Almacenar en sitio fresco al abrigo de la luz dentro de envases llenos y cerrados, en lugares secos y ventilados.

USO EXCLUSIVAMENTE COSMÉTICO

En estas condiciones tiene una caducidad de 18 meses

Formato

100ml, 200ml, 250ml, 500ml, 1Litro

Carrito de compra
MarcadorAceite de Lecythis Minor
$6.500$48.990Seleccionar opciones