Aceite de Jojoba

$4.600$8.300

El aceite de jojoba es una cera líquida que se usa en la piel para suavizarla e hidratarla. Produce una película lipídica ligera, sin sensación grasosa. Se sabe que previene los gérmenes relacionados con las espinillas negras o el acné, y también tiene buenas propiedades antioxidantes. A menudo se asocia con el cuidado del cabello. Está permitido en orgánico.

SKU: N/D Categoría:

Estado físico y aspecto

  • Liquido oleoso semitransparente de color amarillo y aroma característico

Propiedades / usos

  • Renueva y proporciona vitalidad a la piel
  • Nutre e hidrata la fibra capilar
  • Protege de la foto envejecimiento
  • Ayuda a reducir la pérdida de agua transepidérmica y por lo tanto a mantener el nivel de hidratación cutánea
  • Emoliente
  • Antioxidante
  • Nutre e hidrata en aplicaciones de uñas
  • Lociones para pieles sensibles e irritadas
  • Productos para el cuero cabelludo
  • Champú y acondicionadores
  • Líneas de tratamientos capilares
  • Líneas de productos faciales
  • Cremas antiedad
  • Ampollas capilares
  • Cremas para manos
  • Productos para esmaltes y uñas

Dosificación

  • Por las propias características del producto, se puede usar desde un 1% a un 100%

Observaciones

  • Aceite de grado cosmético, no apto para consuma vía oral.

Almacenamiento

  • Almacenar en sitio fresco al abrigo de la luz dentro de envases cerrados, en lugares secos y ventilados

INCI: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

 

 

Formato

100ml, 200ml, 1L

Carrito de compra
Aceite de Jojoba
$4.600$8.300Seleccionar opciones