Aceite de Caléndula

$4.600$32.000

Aceite cosmético con propiedades calmantes y anti-inflamatorias.

SKU: N/D Categoría:

Estado físico y aspecto

  • Liquido aceitoso traslúcido de color amarillo pálido o azafrán

Propiedades / usos

  • Aporta suavidad
  • Aumenta la emoliencia
  • Aporta omega 3 y 6, indispensables para el bienestar cutáneo y capilar
  • Reduce inflamaciones
  • Calmante
  • Acción antioxidante
  • Previene irritación en piel y cuero cabelludo
  • Máscaras faciales
  • Productos capilares
  • Lociones corporales
  • Desodorantes
  • Líneas de productos para bebés
  • Jabones para la ducha, líquidos y en barra
  • Líneas de productos masculinos (after shave, crema de afeitar, tónicos.)
  • Labiales
  • Productos para esmaltes y uñas

Dosificación

  • 3% a 10%

Observaciones

  • Pueden observarse trazas de sedimentos en el fondo del envase, propios de los productos naturales

Almacenamiento

  • Almacenar en sitio fresco al abrigo de la luz dentro de envases cerrados, en lugares secos y ventilados

INCI: Calendula Officinalis Flower Extract, Olus (Vegetable) Oil

Formato

100ml, 200ml, 1Litro

Carrito de compra
Aceite de Caléndula
$4.600$32.000Seleccionar opciones