Aceite de Argán

$3.990$84.990

Aceite graso virgen obtenido de las semillas del árbol de argán (argania spinosa) mediante presión en frío, desodorizado.

El aceite de argán es, por su contenido en insaponificables, perfecto para el cuidado de las uñas y, por su contenido en vitamina e, ideal para combatir el envejecimiento y la sequedad de la piel la que penetra rápidamente, dejándola hidratada y sin engrasar. Se puede aplicar diariamente en las uñas, cara, cuerpo y cabello.

Contiene una excepcional cantidad de vitamina E, posee propiedades antioxidantes y anti-radicalarias, cruciales en la prevención de las arrugas. Estimula la regeneración celular y es un factor de restauración de la capa hidrolipídica.

Sus prodigiosas virtudes protectoras, hidratantes, suavizantes y regenerantes lo convierten en un verdadero elixir de juventud.

SKU: N/D Categoría:

Estado físico y aspecto

  • Líquido oleoso de color amarillo claro y pálido, brillante y de olor neutro

Propiedades / usos

  • Se puede emplear en cremas, emulsiones, sérums, geles de baño, champú y exfoliantes
  • Hidrata el cabello, aportándole brillo y suavidad
  • Sirve para las uñas, gracias al principio activo lupeol presente en su composición
  • Como hidratante corporal, favorece la restauración del manto hidrolipídico de la piel
  • No genera comedones, por lo que es apto para pieles grasas con tendencia acnéica
  • No engrasa y penetra fácilmente en la piel
  • Es cicatrizante,  por lo que es recomendable para ayudar a la cicatrización de quemaduras y heridas, así como para la prevención y disminución de estrías
  • Es ideal como producto antiedad, disminuyendo y previniendo la aparición de arrugas y  aportando luminosidad, flexibilidad y suavidad al rostro
  • Es muy adecuado para calmar irritaciones cutáneas
  • Es antiséptico y antifúngico

Dosificación

  • Dependiendo de los usos que vayas a darle al producto final, se puede utilizar desde el 2 al 10 % en emulsiones, o incluso al 100 %

Observaciones

  • Soluble en aceite y alcohol
  • Está compuesto en un 80% de ácidos grasos esenciales y grandes cantidades de tocoferoles (vitamina e); un 45% es de ácido oléico y un 35% de linoleico; casi tres veces más que el aceite de oliva

Almacenamiento

  • Almacenar en sitio fresco al abrigo de la luz dentro de envases cerrados, en lugares secos y ventilados

INCI: ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL

Formato

30ml, 100ml, 200ml, 1 litro

Carrito de compra
Aceite de Argán
$3.990$84.990Seleccionar opciones
Scroll al inicio